Cebola e cogumelo Quinoa

Cebola e cogumelo Quinoa
A Quinoa de cebola e cogumelo requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 189 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa 95 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de sal, cogumelos, óleo de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes são Cebola e cogumelo Quinoa, Cogumelo Portabella, Cebola E Espinafre Quinoa, e Quinoa com ervilhas e cebola.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Cozinhe a quinoa e a cebola em óleo 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture os ingredientes restantes.
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com garfo.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista