Cebola Maui assada com Pamesan cremoso
Cebola Maui assada com Pamesan cremoso é um sem glúten e primal acompanhamento. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vermute, folhas de tomilho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Cebola Maui Caramelizado, Lombo assado e cebola Maui, e Desleixado Joes com Maui cebola palhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o creme e o vermute em uma panela até que comece a borbulhar nas bordas. Misture os dentes de alho e desligue o fogo.
Deixe o alho em infusão no creme cerca de ½ hora. Em seguida, retire o alho.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe as cebolas em uma assadeira e regue com azeite.
Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o tomilho.
Transfira as cebolas para uma assadeira e coloque o creme sobre elas.
Cubra em papel alumínio e leve ao forno por mais 30 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe o Parmigiano Reggiano por cima.
Aumente a temperatura para 232° e asse até dourar, cerca de 5 minutos.