Cebola Naan

Cebola Naan
Cebola Naan pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. Para 26 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem iogurte de leite integral, farinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marsala Mushroom & Caramelized Onion Naan Pizza, alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno, e trigo integral naan com fermento, como fazer trigo integral Naan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio-baixoaqueça até que um termometerregisters de leitura instantânea 38°.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para um pequeno batedor bowland em fermento e açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe repousar atéfoamia, cerca de 10 minutos.
4
Bata 3 1/2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal emuma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de fermento, cebola, iogurte e 2 colheres de sopa de ghee.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
CebolaCebola
LeveduraLevedura
GheeGhee
6
Misture doughuntil misturado, mas ainda desgrenhado.
7
Transfira a massa para uma superfície levemente flouredwork. Amasse até obter uma massa suaveformas, adicionando farinha conforme necessário (a massa seráser pegajoso), cerca de 5 minutos. Levemente oleosooutra tigela grande com ghee, coloque a tigela de massa e vire para revestir. Cubra com plasticwrap.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GheeGhee
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe crescer em uma área quente e sem caladoaté dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
9
Perfure a massa e divida em 10peças. Usando as mãos enfarinhadas, role cada pedaçopara uma bola em uma superfície levemente enfarinhada.Cubra com filme plástico; deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Aqueça um grande ferro fundido ou outro heavyskillet em fogo médio-alto. Levemente coatwith ghee. Trabalhando com 1 peça de cada vez, estique a massa com as mãos ou estenda comum rolo para 1/8" de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GheeGhee
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
11
Polvilhe comsalt. Cozinhe até ficar levemente empolado, inchado ecozido, cerca de 2 minutos por lado.Embrulhe em papel alumínio para manter aquecido até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Faça à frente: a massa Naan pode ser feita4 horas antes de moldar. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
NaanNaan

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista