Cebola pérola e recheio de aipo com zimbro e alho

Cebola pérola e recheio de aipo com zimbro e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebola pérola e recheio de aipo com zimbro e alho. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue pimenta, talos de aipo, cebola pérola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cebola, aipo e recheio de cogumelos, Molho De Cebola Pérola Assada, e Cebola Pérola Brócolis Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 a 350 (use temperatura Turquia requer). Em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a cebola e o aipo com manteiga até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 12 minutos. Junte o zimbro, o alho e a pimenta e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire do fogo e junte os croutons e 1/3 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Misture o caldo e o ovo em uma tigela pequena e misture com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Colher recheio em um 9-por 13-in. prato. Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, 30 minutos. Descubra e asse até dourar, 15 minutos. Espalhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
* Encontre no corredor de especiarias.
6
Faça à frente: até 1 dia, faça recheio, coloque na caçarola, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
7
Asse cerca de 1 hora antes de descobrir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista