Cebola pérola e recheio de aipo com zimbro e alho

Cebola pérola e recheio de aipo com zimbro e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cebola pérola e recheio de aipo com zimbro e alho. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue pimenta, talos de aipo, cebola pérola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cebola, aipo e recheio de cogumelos, Molho De Cebola Pérola Assada, e Cebola Pérola Brócolis Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 a 350 (use temperatura Turquia requer). Em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a cebola e o aipo com manteiga até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 12 minutos. Junte o zimbro, o alho e a pimenta e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo e junte os croutons e 1/3 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Misture o caldo e o ovo em uma tigela pequena e misture com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Colher recheio em um 9-por 13-in. prato. Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, 30 minutos. Descubra e asse até dourar, 15 minutos. Espalhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
* Encontre no corredor de especiarias.
6
Faça à frente: até 1 dia, faça recheio, coloque na caçarola, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
7
Asse cerca de 1 hora antes de descobrir.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista