Cebola verde e Pergaminho de gergelim-peixe assado
Cebola verde e Pergaminho de gergelim-peixe assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 140 calorias, 21g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem Sola petrale, cebolinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe e tomate assados em pergaminho, Peixe com cobertura de ervas assado em pergaminho, e Peixe básico assado na receita de pergaminho.
Instrucao
Dobre 4 pedaços de papel manteiga (12 por 14 pol. cada um) ao meio para formar 7 por 12 pol. retângulos e corte-os em formas de meio coração tão grandes quanto o papel permitir. Desdobre-se em corações.
Coloque um filé de peixe em um lado do centro de cada coração e polvilhe com 1/4 do sal.
Espalhe cada filé com 1/4 do gengibre.
Regue com 1/4 do óleo de gergelim e cubra com 1/4 das cebolas verdes. Dobre os papéis sobre os filés e aperte as bordas para fechar (veja "como fazer um pacote de pergaminho", abaixo).
Coloque os pacotes em uma assadeira e asse por 15 minutos, ou até que o peixe fique opaco e flocos facilmente no centro; se necessário, cozinhe mais 5 minutos.
Como fazer um pacote de pergaminho: a chave para cozinhar en papillote começa com a forma do papel. Dobre um pedaço de papel manteiga, cerca de 2 1/2 vezes o tamanho do que você vai cozinhar, ao meio e corte-o em forma de meio coração. Desdobre, encha uma metade com os ingredientes e dobre a outra metade para encerrá-la. Começando no topo do coração no centro do mergulho, dobre cerca de 1/4 pol. da borda em direção ao centro e começar a rolar esta "bainha" em torno da borda, cravando o rolo como você selá-lo. Quando o rolo atinge a ponta inferior do coração, torça para selar. Ao usar folha de alumínio, basta dobrar a folha sobre o conteúdo e crimpar as bordas para selar.