Cebola vermelha, gruyère & Rosemary fougasse
Cebola vermelha, gruyère & rosemary fougasse leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 891 calorias, 31g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,88 Por porção. Vá até a loja e pegue cebola, açúcar, saqueta fermento de mistura fácil e algumas outras coisas para fazer hoje. 189 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Cebola vermelha, tomate cereja e alecrim fougasse, Batata Vermelha E Gratinado De Tomate Com Alho-Poró, Gruyère E Alecrim, e Alecrim e Fougasse De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela. Para facilitar a mistura de fermento seco, mexa na farinha. Para fermento fresco, esfarele e esfregue na farinha como faria com manteiga ao fazer massa.
Adicione o sal e o açúcar.
Ferva a chaleira e meça 100ml em um jarro. Complete com água fria até a marca de 300ml. Teste a temperatura com o dedo deve parecer perfeitamente quente à mão.
Faça um poço no centro dos ingredientes secos e despeje o líquido de uma só vez.
Misture rapidamente usando as mãos ou um garfo de madeira para fazer uma massa macia e levemente pegajosa. Limpe a massa ao redor da tigela para pegar qualquer farinha solta.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e retire a massa. Amasse esticando - o para longe de você, depois dobrando-o ao meio em sua direção e empurrando-o para longe com o calcanhar da mão. Dê um quarto de volta e repita, desenvolvendo um ritmo.
Quando a massa estiver lisa, coloque-a de volta na tigela, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora (não há necessidade de encontrar um lugar quente). A massa está pronta quando brota quando você a pressiona com o dedo.
Corte a cebola em fatias finas e cozinhe delicadamente no óleo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Corte o gruyre em cubos pequenos. Pique metade do Alecrim.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente a cebola e o alecrim picado.
Usando uma faca afiada, corte a massa ao meio.
Enrole ou pressione um pedaço de massa para uma forma retangular de cerca de 20cm x 25cm, depois transfira para uma assadeira forrada com papel antiaderente. Faça um corte diagonal grande no centro da massa quase até as pontas. Faça três cortes diagonais menores de cada lado do corte grande para formar uma forma de folha.
Repita com o outro pedaço de massa. Cole cubos gruyre e raminhos de alecrim na massa em intervalos, depois polvilhe com um pouco de farinha e sal marinho.
Forno do calor ao fã 240C/220C / gás
Deixe os pães para provar por 20 minutos e asse por 13-15 minutos até dourar.
Sirva quente com sopas e entradas.