Cebolas balsâmicas grelhadas com Chutney de abacaxi

Cebolas balsâmicas grelhadas com Chutney de abacaxi podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 144 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vinagre balsâmico, abacaxi em suco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Queijo grelhado de dentro para fora com Chutney de figo e cebola caramelizada, Queijo grelhado com cebola balsâmica, e Bifes de tira grelhados com cebola balsâmica.
Instrucao
Descasque as cebolas e corte cada uma em 4 fatias.
Coloque as fatias de cebola em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e microondas em alta 5 minutos.
Enquanto a cebola cozinha, misture chutney e abacaxi; mexa bem. Reservar.
Retire as fatias de cebola do prato e coloque em uma única camada em 2 pedaços grandes de papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Pincele as fatias de cebola uniformemente com metade do vinagre; embrulhe bem em papel alumínio.
Coloque os pacotes de papel alumínio, os lados da costura para baixo, na grelha sobre brasas médias (350 a 400). Grill, coberto, 10 minutos; gire os pacotes. Abra os pacotes e pincele as fatias de cebola uniformemente com o vinagre restante. Cubra cada fatia com 1 colher de sopa de mistura de chutney. Enrole as fatias frouxamente; grelhe 5 minutos adicionais ou até que a cebola esteja envidraçada e crocante.