Cebolas caramelizadas com tomilho
Cebolas caramelizadas com tomilho é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 15 porções. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 61 calorias. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 1 hora. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebolas, tomilho, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Cebolas caramelizadas com tomilho, Cebola Caramelizada Com Receita De Tomilho, e Lentilhas Francesas Com Raízes Assadas, Cebolas Caramelizadas E Tomilho.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto. Descasque e corte as cebolas em rodelas enquanto a manteiga está derretendo e adicione-as à panela. Misture para cobrir as cebolas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Abaixe o fogo para médio e não cubra a panela. Você quer que esses bebês fiquem marrons! Mexa ocasionalmente, por cerca de 10 a 15 minutos, depois gire o fogo para médio-baixo. Continue mexendo (mude para uma espátula ou colher de pau para raspar os pedaços dourados) até que as cebolas estejam douradas e macias.
Adicione as folhas de tomilho, misture e retire do fogo. Estes serão mantidos por 5 dias em uma tigela coberta na geladeira. Use as sobras com ovos, em cima de uma salada ou direto da tigela com um garfo.