Cebolas Cippolini Refogadas Balsâmicas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? As cebolas Pippolini refogadas balsâmicas podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem pimenta, alecrim, cebola com pippolini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro assadas com cebola Pippolini, Cebolas Cipolline balsâmicas-refogadas com romã, e Espargos Refogados E Cebolas Cipolline Com Pancetta & Balsamic B.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 com rack no meio.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as cebolas e ferva 1 minuto.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela de água gelada.
Deixe repousar 1 minuto e descasque com uma faca pequena.
Derreta a manteiga e o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande (12 polegadas) refratária até que a espuma da manteiga diminua. Refogue as cebolas até dourar (cerca de 5 minutos). Adicione cuidadosamente o vinagre balsâmico (ele vai espirrar um pouco), água, mel, alecrim, louro, sal e pimenta, e leve para ferver.
Transfira as cebolas com líquido para o forno. Refogue, descoberto, até que as cebolas estejam macias e o líquido esteja xaroposo (cerca de 1 hora).
Remova a folha de louro antes de servir.