Cebolas Grelhadas Salgadas
Cebolas grelhadas salgadas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 124 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Savory Vitrificada Pérola Cebolas, Cebolas Assadas Salgadas Com Queijo Suíço, e Costeletas De Porco Salgadas Com Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Descasque as cebolas e retire as pontas.
Corte cada cebola em quartos.
Coloque 2 quartos de cebola em um pedaço quadrado de 6 polegadas de papel alumínio, inserindo uma fatia de manteiga ou margarina entre os pedaços. Tempere com sal e pimenta a gosto. Feche a folha em torno da cebola. Repita com as cebolas restantes.
Defina pacotes de papel alumínio no rack inferior de uma grelha a gás ou diretamente em cima de brasas. Cozinhe por cerca de 30 a 35 minutos.