Cebolas vermelhas assadas com manteiga, mel e vinagre balsâmico
Cebolas vermelhas assadas com manteiga, mel e vinagre balsâmico podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 80 centavos por porção. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinagre balsâmico, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Cebolas assadas com mel e vinagre balsâmico, Cenouras assadas e pastinaga com mel e vinagre balsâmico, e Mel Balsâmico Torrado Cipollini Cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a manteiga, o vinagre, o mel, o tomilho, o sal e a pimenta em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver e cozinhe por 1 minuto para reduzir um pouco.
Coloque as cebolas, corte os lados para cima, em uma única camada em uma assadeira.
Regue a mistura de manteiga e vinagre e asse até ficar macia e levemente caramelizada, cerca de 45 minutos.