Cebolinha e salsa purê de batatas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de cebolinha e salsa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 334 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue leite, azeite, batatas de polpa amarela, como yukon gold, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Leitelho e cebolinha purê de batatas, Cebolinha e alho purê de batatas, e Alho E Cebolinha Purê De Batatas Vermelhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de cebolinha e salsa com óleo e sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje o óleo de erva através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro, pressionando e descartando sólidos.
Descasque e corte as batatas. Cubra as batatas com água fria salgada por 1 polegada em uma panela pesada de 5 quartos, depois cozinhe, descoberto, até ficar muito macio, cerca de 25 minutos.
Enquanto as batatas estão fervendo, leve leite, manteiga, sal e pimenta apenas para ferver, mexendo até que a manteiga derreta.
Escorra as batatas em uma peneira e volte para a panela.
Adicione a mistura de leite quente e amasse com um espremedor de batatas até ficar quase homogêneo, depois misture 4 colheres de sopa de óleo de ervas.
Se desejar, sirva as batatas regadas com um pouco de óleo restante.
O óleo pode ser feito 4 dias à frente e resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de usar.As batatas podem ser feitas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de reaquecer no microondas ou em banho-maria, mexendo ocasionalmente.