A ceia de porco com alho assado é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita com 12 porções. Uma porção contém 302 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura. Para $2,11 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 3 horas e 45 minutos. Uma mistura de cebola, batatas, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 83%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ceia De Porco Com Alho Assado, Ceia De Porco Assada Em Uma Panela, e Ceia de domingo: Ombro De Porco esfregado e assado.
Instrucao
1
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
Cravo
Alho
2
Corte as cabeças de alho por cima, deixando a extremidade da raiz intacta.
Ingredientes que você precisará
Alho
3
Pincele com óleo; polvilhe com manjericão e orégano. Embrulhe cada lâmpada em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Manjericao
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Aluminio
4
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos. Esprema o alho amolecido em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Forno
Tigela
5
Adicione o suco de limão; misture bem. Esfregue sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tempero Seco Esfregar
6
Coloque o assado em uma assadeira rasa. Disponha as batatas, as cenouras e a cebola ao redor do assado.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Despeje a água na panela.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Polvilhe a carne e os legumes com sal e pimenta. Tampe e leve ao forno a 350 por 1-1/2 horas. Descobrir; cozer 1-1 / 2 horas mais ou até que um termómetro de carne indique 1607, regando frequentemente. Tampe e deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.