Celeriac Remoulade
Celeriac Remoulade é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção contém 462 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem alcaparras, amendoim, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Celeriac Remoulade, Aipo-rábano e cenoura remoulade, e Peixe-gato frito Po'Boy com molho Remoulade de aipo-rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Use uma faca afiada para descascar cuidadosamente o aipo-rábano e remover a superfície externa nodosa.Coloque 1 litro (34 fl oz/ 4 xícaras) de água fria e metade do suco de limão em uma tigela grande.
Corteo aipo-rábano em tiras finas de Juliana e coloque-as imediatamente na água de limãopara evitar a descoloração. Mergulhe por até 1 hora.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione o suco de limão restante.
Escorra o aipo-rábano e adicione à água fervente. Após 1 minuto, escorra e deixe esfriar sob o frioágua corrente. Seque com papel toalha.
Para fazer a remoulade, misture as gemas, o vinagre e a mostarda em uma tigela.
Adicione o óleo, gota a gota da ponta de uma colher de chá, mexendo sempre até que a mistura comece a engrossar e adicione o óleo restante em uma corrente muito fina. Tempoe, se necessário, fino com um pouco de água morna.
Dobre as tiras de aipo-rábano na refolada e leve à geladeira por 2-4 horas. Junte as alcaparras cortadas, salsa e pepinos, se estiver usando, e polvilhe com as nozes picadasantes de servir.
De Le Petit Paris por Nathalie Benezet. Fotografias de Jacqui Melville. Os direitos morais de Nathalie Benezet a serem identificados como a autora deste trabalho foram afirmados por ela de acordo com a Lei de direitos autorais, desenhos e patentes de 198
Publicado pela primeira vez em 2013 pela Hardie Grant Books.