Cenouras e peras vidradas com mel

Cenouras e peras vidradas com mel
As cenouras e peras vitrificadas com mel são um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 16G de gordura, e um total de 227 calorias. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem mel, açúcar mascavo, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Carne De Porco Assada Com Cenouras, Pastinagas E Peras, Cenouras Vitrificadas Com Mel, e Cenouras vitrificadas com mel.

Instrucao

1
Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as peras; tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Transfira as peras para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as cenouras ao vaporizador, tampe e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos; adicione as cenouras à tigela com as peras.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio; junte o açúcar mascavo, o mel, a canela e a noz-moscada. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar derreta e o esmalte seja ligeiramente reduzido, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje o esmalte sobre as peras e as cenouras; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Retire as peras e as cenouras com uma escumadeira e transfira para uma travessa; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista