Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon
A receita de cenoura Em Conserva vietnamita e rabanete Daikon está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 30 calorias. Esta receita serve 8 e custa 17 centavos por porção. Se você tem cenouras, água morna, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, Daikon em conserva vietnamita e cenouras para Banh Mì (do Chua), e Receita Vietnamita De Cenoura Em Conserva E Daikon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Coloque as cenouras e o rabanete em um recipiente e cubra com o líquido de decapagem.
Deixe picles por pelo menos uma hora e guarde na geladeira por até uma semana.