Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon

Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon
A receita de cenoura Em Conserva vietnamita e rabanete Daikon está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida vietnamita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 30 calorias. Esta receita serve 8 e custa 17 centavos por porção. Se você tem cenouras, água morna, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, Daikon em conserva vietnamita e cenouras para Banh Mì (do Chua), e Receita Vietnamita De Cenoura Em Conserva E Daikon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o vinagre, o açúcar e o sal até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque as cenouras e o rabanete em um recipiente e cubra com o líquido de decapagem.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
3
Deixe picles por pelo menos uma hora e guarde na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Baron Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista