Cereja Crocante
Cereja crocante requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 8 e custa 89 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 8g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer corante alimentar, manteiga, farinha e sal. Funciona bem como uma sobremesa barata. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Cereja Crocante, Cereja Crocante, e Cereja Crocante.
Instrucao
Numa tigela, misture o sal, o açúcar e a farinha; corte na manteiga. Pressione em um 2-qt untado. ou 11-Em. x 7 pol. assadeira.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Para o recheio, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela. Junte o sumo. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Junte as cerejas e o corante alimentar, se desejar.
Despeje sobre a crosta assada.
Misture todos os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre o recheio.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar e borbulhar nas bordas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crisp. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.