Cerejas recheadas mergulhadas em Chocolate
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Cerejas recheadas mergulhadas em Chocolate podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 60 porções com 107 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, gordura, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cerejas recheadas mergulhadas em Chocolate, Cerejas Mergulhadas Em Chocolate Branco Com Fava De Baunilha, e Cerejas frescas mergulhadas em chocolate escuro com "caroços"de pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Pit cerejas através dos lados, deixando hastes intactas. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte as avelãs e a calda. Pipe em cerejas.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, derreta as lascas de baunilha e 5 colheres de chá encurtando a 70% da potência. Microondas em intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogêneo. Em outra tigela, repita com gotas de chocolate ao leite e 3-1/2 colheres de chá encurtando. Repita com chips semi-doces e encurtamento restante.
Segurando as hastes, mergulhe um terço das cerejas recheadas em chocolate branco derretido; deixe o excesso escorrer.
Coloque em papel encerado; deixe repousar até endurecer. Repita com as cerejas restantes e chocolate ao leite e chocolate meio amargo. Mergulhe as cerejas revestidas de branco uma segunda vez para cobrir completamente; deixe repousar até endurecer.
Reaqueça o chocolate derretido restante, se necessário.
Regue o chocolate branco sobre as cerejas mergulhadas no leite ou no chocolate meio amargo.
Regue o leite ou o chocolate meio amargo sobre as cerejas brancas mergulhadas em chocolate. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.