CERTO.E-mail: <URL>

CERTO.E-mail: <URL>
CERTO.JELLÂ ® Sweet Pepper Relish pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 41 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 64 e custos 10 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Sweet Pepper Relish (Heinz), Carne de Porco Com Pimenta Doce Sabor, e Pimenta Vermelha Doce Saborear / Espalhar.

Instrucao

1
Traga canner de água fervente, meio cheio com água, para ferver. Lave os frascos e as bandas de parafuso em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Despeje água fervente sobre as tampas planas em uma panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Escorra bem antes de encher.
5
Caule e sementes pimentas. Pique finamente os pimentões; escorra bem. Meça exatamente 2 xícaras dos pimentões em 6 ou 8 qt. saucepot. Junte o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Mexa a pectina em pimentas preparadas em saucepot.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
PectinaPectina
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não pare de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
9
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo-se dentro de 1/4 de polegada de topos. Limpe as bordas e os fios do frasco. Cubra com tampas de duas peças. Parafuso bandas firmemente.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Coloque frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando as pás das tampas com o dedo. (Se as tampas saltarem para trás, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista