Cerveja De Ensopado De Frango Branco

Cerveja De Ensopado De Frango Branco
O ensopado de frango branco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 551 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.69 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimenta moída, creme de leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Vermelho, Branco e cozido lentamente, Ensopado de frango e feijão branco, e Ensopado De Frango E Feijão Branco.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo baixo; adicione cenoura, cebola e alho. Refogue até ficar macio. Junte o frango, o caldo de galinha, as pimentas verdes, o cominho e a pimenta vermelha; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Coloque o feijão em uma tigela média e amasse usando um espremedor de batatas até que cerca de metade do feijão ainda esteja inteiro.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o feijão e o creme de leite à mistura de frango. Cozinhe 10 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e aquecer. Junte o coentro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista