Cerveja De Ensopado De Frango Branco

Cerveja De Ensopado De Frango Branco
O ensopado de frango branco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 551 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.69 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue pimenta moída, creme de leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Vermelho, Branco e cozido lentamente, Ensopado de frango e feijão branco, e Ensopado De Frango E Feijão Branco.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo baixo; adicione cenoura, cebola e alho. Refogue até ficar macio. Junte o frango, o caldo de galinha, as pimentas verdes, o cominho e a pimenta vermelha; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Coloque o feijão em uma tigela média e amasse usando um espremedor de batatas até que cerca de metade do feijão ainda esteja inteiro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o feijão e o creme de leite à mistura de frango. Cozinhe 10 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e aquecer. Junte o coentro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista