Cerveja Pode Frango

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Cerveja pode frango pode ser uma ótima receita para tentar. Uma porção contém 565 calorias, 41g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 97 foodies e cozinheiros. Se você tem cerveja, pimenta, esfregar especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken, e Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire o pescoço e os miúdos do frango e descarte. Lave o frango por dentro e por fora e seque com papel toalha. Esfregue o frango levemente com óleo e depois esfregue por dentro e por fora com sal, pimenta e seque. Reservar.
Abra a lata de Cerveja e tome vários goles (faça-os grandes goles para que a lata fique meio cheia).
Coloque a lata de cerveja em uma superfície sólida. Agarrando uma perna de frango em cada mão, coloque a cavidade do pássaro sobre a lata de cerveja.
Transfira o pássaro-em-uma-lata para sua grelha e coloque no centro da grelha, equilibrando o pássaro em suas 2 pernas e a lata como um tripé.
Cozinhe o frango em fogo médio-alto, calor indireto (i.e. não brasas ou queimadores diretamente sob o bird), com a grelha de capa, por cerca de 1 1/4 horas ou até que a temperatura interna registra 165 graus F na área do peito e 180 graus F na coxa, ou até que a coxa suco corre claro quando apunhalado com uma faca afiada.
Retire da grelha e deixe descansar por 10 minutos antes de esculpir.