Cerveja pode frango com molho de churrasco Cola

A receita cerveja pode frango com molho de churrasco de Cola pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Para $4.68 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1100 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de ketchup, cola, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja pode frango com molho de churrasco Cola, Frango com lata de cerveja com molho de churrasco de Cola, e Molho Churrasco Cola para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Abra a aba da lata de cerveja. Usando um abridor de latas Estilo chave da Igreja, faça mais alguns buracos no topo da lata.
Despeje metade da cerveja na água de imersão das lascas de madeira. Coloque a lata de cerveja de lado.
Configure a grelha para grelhar indirectamente e pré-aqueça ao meio. Se estiver usando uma grelha a carvão, coloque uma panela grande no centro. Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todas as aparas de madeira na caixa do fumante ou em uma bolsa do fumante e pré-aqueça a grelha até ver fumaça, depois reduza o fogo para médio.
Remova o pacote de miúdos da cavidade do corpo do frango e reserve para outro uso.
Remova e descarte a gordura dentro das cavidades do corpo e do pescoço. Lave o frango, por dentro e por fora, em água corrente fria, escorra e seque por dentro e por fora com toalhas de papel.
Polvilhe 2 colheres de chá da esfregar dentro do corpo e cavidades do pescoço do frango. Esfregue o pássaro por fora com 2 colheres de chá de esfregar. Se você tiver paciência, você pode colocar um pouco da fricção sob a pele, tomando cuidado para não rasgá-la.
Coloque as 2 colheres de chá restantes de esfregar através dos buracos na cerveja na lata. Não se preocupe se espumar, isso é normal. Insira a lata de cerveja na cavidade do corpo do frango e espalhe as pernas para formar uma espécie de tripé. Coloque as pontas das asas atrás das costas do frango.
Quando estiver pronto para cozinhar, se estiver usando uma grelha a carvão, jogue todas as aparas de madeira nas brasas. Coloque o frango no centro da grelha quente, sobre a panela e longe do fogo. Cubra a grelha e cozinhe o frango até que a pele fique marrom-dourada escura e muito crocante e a carne esteja cozida a uma temperatura interna de 180 graus, cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas. Se estiver usando uma grelha a carvão, você precisará adicionar 12 brasas frescas por lado após 1 hora.
Usando pinças, transfira cuidadosamente o frango na posição vertical da lata de cerveja para uma travessa e apresente-o aos seus convidados.
Deixe descansar 5 minutos e remova cuidadosamente o frango da lata de cerveja. Tome cuidado para não derramar a cerveja quente ou queimar-se. Corte o frango em um quarto ou sirva com o molho de churrasco Cola.
Misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa para misturar. Guarde a fricção em um frasco hermético longe do calor ou da luz. Ele vai manter por pelo menos 6 meses.;
Combine todos os ingredientes em uma panela pesada não reativa e leve gradualmente para ferver em fogo médio. Reduza o fogo ligeiramente para obter uma fervura suave. Cozinhe o molho até reduzir em 1/4, cerca de 6 a 8 minutos. Use imediatamente ou transfira para uma jarra grande, deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira. O molho vai manter por vários meses.
Nota do cozinheiro: você também pode assar um frango em uma lata de cola, refrigerante de limão e limão ou cerveja de raiz.