Cesta De Chocolate

Cesta De Chocolate
A cesta de Chocolate leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Este prato principal tem 5283 calorias, 129g de proteína, e 176g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $18.28 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue a tigela, treze pretzel de 3 polegadas, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Cajun. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão bom. Tentar Bolo De Chocolate E Morango, Chocolate Fruit Basket Cake, e Cesta De Páscoa De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o revestimento de doces e o xarope de milho apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2
Espalhe em uma folha de papel encerado para 3/8-in. espessura (cerca de 8 pol. Praca).
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente durante 2-3 horas ou até secar ao toque. Embrulhe bem com filme plástico; deixe repousar durante a noite. Utilizar imediatamente ou conservar até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Construção da Base
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Mergulhe os pretzels completamente na cobertura de chocolate derretido ou em gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
6
Coloque sobre uma gradinha e leve à geladeira por 10 minutos. Reserve o chocolate restante. (Os Pretzels podem ser preparados um dia antes.) Certifique-se de que a cobertura de plástico está limpa e seca.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Coloque duas toalhas de papel umedecidas no fundo da tigela e coloque a tampa sobre as toalhas(para mantê-la no lugar).
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque as extremidades dos pretzels revestidos de chocolate em torno da borda externa da tampa, apoiando as outras extremidades contra o lado da tigela para formar os suportes para os lados da cesta (foto 1). Colher ou despejar o chocolate derretido na tampa (foto
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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até que seja 1/8 in. do topo; reserve o chocolate restante. Certifique-se de que o chocolate envolve todos os palitos de pretzel. Refrigere até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Retire da Taça. Solte cuidadosamente as bordas do plástico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
cobrir e retirar. Fixar a base em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
12
Faça três cordas com cerca de 20 pol. longo; trança e reserve. Refundir
13
chocolate restante e coloque uma gota no topo dos pretzels.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
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Coloque cordas trançadas por cima (Foto 3), misturando as extremidades para criar uma borda acabada. Se os pretzels quebrarem, "reglue" com chocolate derretido; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
15
Começando a tecer
16
Amasse uma bola de Argila De Chocolate de 1 polegada até ficar maleável, mas não macia, e enrole em 1/4 pol.- cordas grossas. Começando no interior de um pretzel, tecer frouxamente corda em torno de pretzels (foto 2).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Doces Life SaversDoces Life Savers
17
Repita, adicionando a próxima corda sobrepondo ligeiramente e pressionando
18
termina em conjunto. Continue a tecer entre pretzels até o topo do
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
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os pretzels são alcançados, terminando a última corda no interior de um pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
20
Acabamento do cesto
21
Faça três cordas com cerca de 20 pol. longo; trança e reserve. Refaça o chocolate restante e coloque uma gota por cima dos pretzels.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
22
Coloque cordas trançadas por cima (Foto 3), misturando as extremidades para criar uma borda acabada. Se os pretzels quebrarem, "reglue" com chocolate derretido; leve à geladeira até endurecer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O Cajun funciona muito bem com o Sauvignon Blanc, o vinho Ros extraterritorial e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.
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