Ceviche de lagostim, Caranguejo e camarão

Ceviche de lagostim, Caranguejo e camarão
O Ceviche de lagostim, Caranguejo e camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 187 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,41 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de carne de cauda de lagostim, azeite, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), CEVICHE DE CAMARÃO COLOMBIANO (CEVICHE DE CAMARONES), e Ceviche de Camaron (coquetel de Ceviche de camarão).

Instrucao

1
Coloque o lagostim, o caranguejo e o camarão em uma tigela grande de vidro ou cerâmica; escolha qualquer casca da carne.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CaranguejoCaranguejo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o suco de limão e misture delicadamente, tomando cuidado para não quebrar a carne de caranguejo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
CrabmeatCrabmeat
3
Em uma tigela separada, misture o ketchup, o molho picante e o azeite. Junte o coentro, a cebola, o pepino, o jicama e o jalapeno; adicione sal a gosto. Dobre suavemente esta mistura nos frutos do mar. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
JicamaJicama
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o abacate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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