Ceviche de lagostim, Caranguejo e camarão

O Ceviche de lagostim, Caranguejo e camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 187 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,41 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de carne de cauda de lagostim, azeite, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), CEVICHE DE CAMARÃO COLOMBIANO (CEVICHE DE CAMARONES), e Ceviche de Camaron (coquetel de Ceviche de camarão).
Instrucao
Coloque o lagostim, o caranguejo e o camarão em uma tigela grande de vidro ou cerâmica; escolha qualquer casca da carne.
Despeje o suco de limão e misture delicadamente, tomando cuidado para não quebrar a carne de caranguejo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela separada, misture o ketchup, o molho picante e o azeite. Junte o coentro, a cebola, o pepino, o jicama e o jalapeno; adicione sal a gosto. Dobre suavemente esta mistura nos frutos do mar. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Adicione o abacate antes de servir.