Chaat-Dahi Batata Puri
Chaat-Dahi Batata Puri pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal-gema, batata frita, chutney e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Dahi Sev Batata Puri, como fazer Dahi Batata Sev Puri, Dahi Vada-Chaat, e sev puri , como fazer sev puri , mumbai sev puri.
Instrucao
Ferva o grão de bico em água por cerca de 30 minutos ou até ficar macio quando perfurado com um garfo; escorra bem.
Bata o iogurte junto com o seguinte: gengibre ralado fresco, pimenta em pó, cominho em pó, coentro em pó, sal-gema ou sal preto, pimenta preta e sal.
Tempere o purê de batata com sal.
Quebre cada puri suavemente com um garfo para criar uma pequena abertura no topo. Disponha o puris em 4 pratos, 8 em cada prato. Ou, se usar biscoitos de trigo, arrume-os em uma travessa ou pratos.
Coloque as batatas em cima de cada biscoito.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de batata em cada puri ou em cada biscoito.
Coloque alguns grãos de garbanzo por cima da batata. Coloque o iogurte temperado por cima. Colher chutney verde e chutney doce e azedo em cima dele.
Decore com a cebola picada, coentro e sev por cima. Dica de servir: gosto de montar uma série de tigelas pequenas com cada um dos condimentos acima, para que cada pessoa possa adicionar o que quiser, de acordo com seu gosto e preferências.