Chaat-Dahi Batata Puri

Chaat-Dahi Batata Puri
Chaat-Dahi Batata Puri pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 297 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal-gema, batata frita, chutney e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Dahi Sev Batata Puri, como fazer Dahi Batata Sev Puri, Dahi Vada-Chaat, e sev puri , como fazer sev puri , mumbai sev puri.

Instrucao

1
Ferva o grão de bico em água por cerca de 30 minutos ou até ficar macio quando perfurado com um garfo; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Bata o iogurte junto com o seguinte: gengibre ralado fresco, pimenta em pó, cominho em pó, coentro em pó, sal-gema ou sal preto, pimenta preta e sal.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cominho à TerraCominho à Terra
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3
Tempere o purê de batata com sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Quebre cada puri suavemente com um garfo para criar uma pequena abertura no topo. Disponha o puris em 4 pratos, 8 em cada prato. Ou, se usar biscoitos de trigo, arrume-os em uma travessa ou pratos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
TrigoTrigo
5
Coloque as batatas em cima de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6
Coloque cerca de 1 colher de sopa de batata em cada puri ou em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Coloque alguns grãos de garbanzo por cima da batata. Coloque o iogurte temperado por cima. Colher chutney verde e chutney doce e azedo em cima dele.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
8
Decore com a cebola picada, coentro e sev por cima. Dica de servir: gosto de montar uma série de tigelas pequenas com cada um dos condimentos acima, para que cada pessoa possa adicionar o que quiser, de acordo com seu gosto e preferências.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista