Chai

Chai
Chai é um sem glúten e vegetariano bebida. Para $1.13 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite condensado, canela em pó, até 4 grãos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de proteína de Baunilha Chai Spice com xarope de mel Chai (GF), 10 maneiras de cozinhar com biscoitos Shortbread Chai Plus Chai com sal marinho, e Chai Cupcakes com manteiga marrom Chai glacê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água até ferver rapidamente em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as folhas de chá; cozinhe 2 a 4 minutos para misturar sabores. (Se estiver usando saquinhos de chá, remova e descarte.)
Ingredientes que você precisará
ChaCha
3
Misture os ingredientes restantes, exceto o leite condensado adoçado.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
4
Aqueça até ferver, mas não deixe o leite ferver. Misture o leite condensado adoçado. Coe o chá através do filtro em xícaras.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
LeiteLeite
ChaCha
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira

Equipamento

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