Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota
Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 523 calorias, 71g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,45 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue raminhos de sálvia, água, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru envidraçado de damasco com cebola assada e molho de chalota, Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, e Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Retire e reserve miúdos e pescoço da Turquia. Corte o excesso de gordura. Amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
3
Misture 1/4 xícara de chalotas picadas, manteiga, 1 colher de sopa de sálvia picada, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura de manteiga sob a pele solta sobre o peito e as baquetas. Recheie 1/2 xícara de cebola, 1/2 xícara de cenoura, 1/2 xícara de aipo e 3 raminhos de sálvia na cavidade do corpo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
5
Despeje 1 xícara de água e caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse em forno a 450 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o peru do forno).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Asse o peru a 350 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Retire o peru do forno; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Remova e descarte a pele.
11
Combine miúdos reservados, pescoço, restante 1/2 xícara de cebola, restante 1/2 xícara de cenoura, restante 1/2 xícara de aipo, restante 1 raminho de sálvia e restante 5 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido para 2 xícaras (cerca de 1 1/2 horas). Coe a mistura através de uma peneira, reservando estoque. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
13
Despeje os pingos de peru no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
14
Escorra os pingos em um copo medidor, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
15
Coloque o caldo de miudezas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
16
Adicione gotejamentos suficientes para medir 4 xícaras. Descarte os gotejamentos restantes. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De Laranja
17
Adicione a farinha à mistura de gotejamentos; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
18
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
19
Adicione 1 xícara de chalotas fatiadas à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente. Misture a mistura de miúdos e restante 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte as restantes 1 colher de sopa de sálvia picada e as restantes 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Nota de vinho: neste prato, o sabor sutil da Turquia é dado um pouco mais de soco com sálvia e chalotas. Tanto a erva quanto os sabores de cebola (assim como o próprio Peru) são complementados por um pinot Noir liso e terroso. Experimente Cambria's Bench Break Vineyard Pinot Noir 2006 do Vale de Santa Maria da Califórnia (cerca de US $25). Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas