Champagne Punch

Champagne Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Champagne Punch. Esta receita serve 20 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 149 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de concentrado de suco de laranja, anel de gelo, vinho de sobremesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Reveillon. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Champagne Punch, Champagne Punch, e Champagne Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem; leve à geladeira pelo menos 8 horas.
2
Despeje a mistura de suco em uma tigela de soco gelada. Mexa delicadamente
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
SocoSoco
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Refogue e champanhe pouco antes de servir. Anel de gelo flutuante, lado da fruta para cima, em soco.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
SocoSoco
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4
* Ou (375 ml) Bonny Doon, Vin de Glacire ou (375 ml) Quady, Electra pode ser substituído.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista