Char Ártico grelhado com molho de manga-limão quente

Char Ártico grelhado com molho de manga-limão quente
Precisa de um prato principal sem glúten? Char Ártico grelhado com Salsa quente de manga-limão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 425 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de gengibre, suco de limão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Char Ártico grelhado com sabor de pepino, Char Ártico grelhado com compota de Kumquat, e Seared Arctic Char Mão Rolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo. Junte a chalota e o jalapeo. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que a chalota esteja macia.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o caldo, o concentrado de suco e o gengibre. Aumente o fogo e ferva suavemente 5 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Junte a manga e o rum; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CaldoCaldo
SucoSuco
MangaManga
Mel CítricoMel Cítrico
3
Combine amido de milho e água e mexa na mistura de Manga. Deixe ferver e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MangaManga
AguaAgua
4
Retire do fogo e junte o suco de limão e o sal; mantenha o molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MolhoMolho
SalSal
5
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
6
Aqueça uma frigideira grande e resistente ao forno em fogo médio a médio e alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Coloque os filés, temperados com o lado para baixo, na frigideira; cozinhe de 1 A 2 minutos ou até dourar. Vire os filés e leve ao forno. Asse em 425 por 4 a 5 minutos ou até flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
9
Coloque os filés em pratos, divida o molho uniformemente sobre o peixe e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MolhoMolho
PeixePeixe
10
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Ingredientes

4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na hora, a gostoPimenta preta moída na hora, a gosto1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir680Nozes do tipo que você quiser (picadas)Filetes de carvão Ártico, 1/2 a 1 polegada de espessura, pele sobreFiletes de carvão Ártico, 1/2 a 1 polegada de espessura, pele sobre4Ruibarbo picado fresco ou congeladoArroz cozido quente, opcionalArroz cozido quente, opcional11 libra de abobrinha,feculafecula596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrum escurorum escuro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre fresco ralado ou picadogengibre fresco ralado ou picado1para 1 jalapeño chile, semeado e finamente picadopara 1 jalapeño chile, semeado e finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sumo de limão frescosumo de limão fresco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanga em cubosmanga em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacaxi-concentrado de suco de laranja, descongelado e não diluídoabacaxi-concentrado de suco de laranja, descongelado e não diluído4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal, a gostoSal, a gosto1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschalotas finamente picadaschalotas finamente picadas11 libra de abobrinha,macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista