Char Ártico grelhado com molho de manga-limão quente
Precisa de um prato principal sem glúten? Char Ártico grelhado com Salsa quente de manga-limão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 425 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de gengibre, suco de limão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Char Ártico grelhado com sabor de pepino, Char Ártico grelhado com compota de Kumquat, e Seared Arctic Char Mão Rolos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo. Junte a chalota e o jalapeo. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que a chalota esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Misture o caldo, o concentrado de suco e o gengibre. Aumente o fogo e ferva suavemente 5 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Junte a manga e o rum; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Caldo
Suco
Manga
Mel Cítrico
3
Combine amido de milho e água e mexa na mistura de Manga. Deixe ferver e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Manga
Agua
4
Retire do fogo e junte o suco de limão e o sal; mantenha o molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
Limao
Molho
Sal
5
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peixe
6
Aqueça uma frigideira grande e resistente ao forno em fogo médio a médio e alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
8
Coloque os filés, temperados com o lado para baixo, na frigideira; cozinhe de 1 A 2 minutos ou até dourar. Vire os filés e leve ao forno. Asse em 425 por 4 a 5 minutos ou até flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
9
Coloque os filés em pratos, divida o molho uniformemente sobre o peixe e polvilhe com coentro.