Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen

Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen
Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 3 porções com 222 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, grãos grosseiros de pedra, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar O coquetel Hugo de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e O queijo de Henry se espalhou da " cozinha Lee Bros. Charleston para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite e 2 xícaras de água em uma panela de 2 quartos, tampe e leve ao fogo médio. Quando o líquido ferver, adicione os grãos, a manteiga e 1/2 colher de chá de sal e reduza o fogo para médio. Mexa a cada dois minutos até que os grãos se tornem perfumados, e são a consistência da sopa grossa, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre e sempre com mais frequência, por cerca de 20 minutos, momento em que as bolhas surgirão com pouca frequência, pois os grãos endureceram e caíram preguiçosamente do final de uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
3
Adicione 1/2 colher de chá de pimenta preta e cozinhe por cerca de 10 minutos a mais, mexendo sempre para evitar que os grãos espessados queimem no fundo da panela (nomeie alguém para a tarefa de agitação se você tiver que se afastar—uma panela queimada de grãos é amarga e uma perda total). Se seus grãos engrossar muito rapidamente, ou se eles são muito corajoso para o seu gosto, adicione água pela meia xícara, mexendo para incorporar, e continue cozinhando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Quando os grãos estiverem rígidos e grudarem bem na colher, desligue o fogo e mexa. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista