Charutos De Cordeiro Com Curry
Curried Lamb " charutos é um Gluten receita com 36 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite de coco, caldo de galinha, triangular de yufka e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Cordeiro Com Curry, Cordeiro Vermelho, e Almôndegas De Cordeiro Com Curry.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola.
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que nenhum vestígio de rosa permaneça, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato.
Adicione a cebola e o alho à frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, 2 a 3 minutos.
Retorne a carne à frigideira e adicione o curry em pó. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite de coco e o caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione a batata-doce, o tomate, o anis estrelado, a folha de louro, a 1 colher de chá de molho habanero e uma pitada generosa de sal, pimenta e açúcar. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a batata-doce esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Transfira o recheio para uma tigela e deixe esfriar. Descarte o anis estrelado e a folha de louro. Junte o queijo feta.
Escove levemente os dois lados de 1 triângulo yufka com água. Coloque - o em uma superfície de trabalho com a extremidade pontiaguda longe de você. Mantenha a massa restante coberta com filme plástico.
Espalhe 1 colher de sopa do recheio ao longo da borda inferior do triângulo.
Enrole a massa de baixo para cima, dobrando nas laterais à medida que avança.
Transfira para uma travessa, com o lado da costura para baixo. Repita com o yufka restante e o recheio.
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira grande e Funda. Frite os charutos em lotes, 6 de cada vez, virando, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma grelha colocada sobre uma assadeira.
Faça à frente: os charutos não cozidos podem ser congelados em um recipiente hermético entre camadas de papel de cera por várias semanas. Não descongele antes de fritar.
Notas: Yufka é enrolado um pouco mais grosso do que phyllo; muitas vezes frito para fazer os doces salgados turcos chamados sigara borek. Está disponível em mercearias do Oriente Médio e pelo correio Da Caravana de Adriana (800-316-0820). Os invólucros Asiáticos de Rolinho Primavera (não os invólucros de Rolinho de ovo) são o melhor substituto.