Charutos De Cordeiro Com Curry

Charutos De Cordeiro Com Curry
Curried Lamb " charutos é um Gluten receita com 36 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 128 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite de coco, caldo de galinha, triangular de yufka e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Cordeiro Com Curry, Cordeiro Vermelho, e Almôndegas De Cordeiro Com Curry.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que nenhum vestígio de rosa permaneça, cerca de 7 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione a cebola e o alho à frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retorne a carne à frigideira e adicione o curry em pó. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o leite de coco e o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6
Adicione a batata-doce, o tomate, o anis estrelado, a folha de louro, a 1 colher de chá de molho habanero e uma pitada generosa de sal, pimenta e açúcar. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a batata-doce esteja macia e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho HabaneroMolho Habanero
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Transfira o recheio para uma tigela e deixe esfriar. Descarte o anis estrelado e a folha de louro. Junte o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Escove levemente os dois lados de 1 triângulo yufka com água. Coloque - o em uma superfície de trabalho com a extremidade pontiaguda longe de você. Mantenha a massa restante coberta com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Espalhe 1 colher de sopa do recheio ao longo da borda inferior do triângulo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Enrole a massa de baixo para cima, dobrando nas laterais à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Transfira para uma travessa, com o lado da costura para baixo. Repita com o yufka restante e o recheio.
12
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira grande e Funda. Frite os charutos em lotes, 6 de cada vez, virando, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Escorra em uma grelha colocada sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Faça à frente: os charutos não cozidos podem ser congelados em um recipiente hermético entre camadas de papel de cera por várias semanas. Não descongele antes de fritar.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Notas: Yufka é enrolado um pouco mais grosso do que phyllo; muitas vezes frito para fazer os doces salgados turcos chamados sigara borek. Está disponível em mercearias do Oriente Médio e pelo correio Da Caravana de Adriana (800-316-0820). Os invólucros Asiáticos de Rolinho Primavera (não os invólucros de Rolinho de ovo) são o melhor substituto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista