Chayote Cremoso E Enchiladas De Milho
A receita cremosa Chayote e Enchiladas de milho está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chayotes, creme knudsen, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Chayote-Pudim De Milho, Chayote, Salada De Milho E Tomate, e Milho, Chayote e verde Chile Burritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione chayotes e cebolas; cozinhe 15 min. ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, aqueça o óleo em frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione tortilhas, 1 de cada vez; cozinhe 5 SEG. de cada lado ou apenas até amolecer. Reservar.
Combine o molho enchilada, milho, creme de leite, 1/4 xícara de queijo e coentro.
Despeje metade em 2 qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha; cubra com camadas de metade de cada uma das tortilhas, mistura de chayote e chiles. Repita as camadas.
Polvilhe com o queijo restante; asse 5 min. ou até derreter.