Cheddar-Apple Vanocka

Cheddar-Apple Vanocka
Cheddar - Apple Vanocka requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 367 calorias. Nem muita gente gostou muito dessa obra. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, geléia de maçã, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de maçã, Cheddar Branco e espinafre com mel-vinagrete de cidra de maçã, Frango recheado com maçã-Cheddar com molho de maçã - Dijon Pan-Iowa Girl Eats, e Maçã caramelizada + queijo Cheddar Pretzels macios com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento para todos os fins em uma tigela grande; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Combine água, açafrão e encurtamento; aqueça em uma panela até que a mistura atinja 120 (o encurtamento não precisa derreter completamente).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a mistura líquida à mistura de farinha, batendo bem em velocidade média com um misturador pesado usando o acessório de pá.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione 1 ovo e 1 xícara de farinha. Bata em velocidade baixa 1 minuto; em seguida, bata em velocidade média-alta por 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos). Molde a massa em uma bola; coloque em uma tigela bem untada, transformando-se em graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Perfure a massa e divida ao meio. Reserve metade da massa. (Tampa para evitar a secagem.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
7
Divida a metade restante da massa em 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Combine 3 porções; amasse 2 ou 3 vezes em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e reserve a porção restante da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Enrole a porção maior em um retângulo de 13" x 10"; transfira para uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Colher metade do recheio de Cheddar-maçã em uma tira de 4 "de largura no centro da massa, deixando 3" de cada lado. Com uma faca afiada, corte a massa em intervalos de 1" ao longo de cada lado do recheio. Dobre as tiras sobre o recheio, alternando de um lado para o outro,dobrando as extremidades.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Divida a porção menor reservada de massa em terços. Forme cada terço em uma corda de 14"; beliscar termina em uma extremidade para selar. Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Pincele levemente a parte superior da trança cheia de maçã com 1 ovo batido; coloque uma trança menor em cima da trança maior.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
13
Pincele a trança menor com ovo. Dobre as extremidades da trança menor sob a borda inferior da trança maior, beliscando para selar. (
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
14
Coloque uma palheta de madeira através de tranças em ambas as extremidades para evitar a separação durante o aumento e cozimento.)
15
Repita os procedimentos de laminação, corte, enchimento e trança com a metade restante da massa e recheio. Cubra e deixe os pães crescerem em um local quente, livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
16
Asse em forno a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
17
Transfira para uma gradinha; remova as palhetas de madeira e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
18
Pincele com geléia de maçã derretida; legal. Peneire o açúcar em pó sobre os pães antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista