Cheddar-Apple Vanocka
Cheddar - Apple Vanocka requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 367 calorias. Nem muita gente gostou muito dessa obra. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, geléia de maçã, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um laticínios gratuitos e vegetarianos dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada de maçã, Cheddar Branco e espinafre com mel-vinagrete de cidra de maçã, Frango recheado com maçã-Cheddar com molho de maçã - Dijon Pan-Iowa Girl Eats, e Maçã caramelizada + queijo Cheddar Pretzels macios com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento para todos os fins em uma tigela grande; mexa bem.
Combine água, açafrão e encurtamento; aqueça em uma panela até que a mistura atinja 120 (o encurtamento não precisa derreter completamente).
Adicione a mistura líquida à mistura de farinha, batendo bem em velocidade média com um misturador pesado usando o acessório de pá.
Adicione 1 ovo e 1 xícara de farinha. Bata em velocidade baixa 1 minuto; em seguida, bata em velocidade média-alta por 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos). Molde a massa em uma bola; coloque em uma tigela bem untada, transformando-se em graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e divida ao meio. Reserve metade da massa. (Tampa para evitar a secagem.)
Divida a metade restante da massa em 4 porções iguais.
Combine 3 porções; amasse 2 ou 3 vezes em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e reserve a porção restante da massa.
Enrole a porção maior em um retângulo de 13" x 10"; transfira para uma assadeira levemente untada.
Colher metade do recheio de Cheddar-maçã em uma tira de 4 "de largura no centro da massa, deixando 3" de cada lado. Com uma faca afiada, corte a massa em intervalos de 1" ao longo de cada lado do recheio. Dobre as tiras sobre o recheio, alternando de um lado para o outro,dobrando as extremidades.
Divida a porção menor reservada de massa em terços. Forme cada terço em uma corda de 14"; beliscar termina em uma extremidade para selar. Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar.
Pincele levemente a parte superior da trança cheia de maçã com 1 ovo batido; coloque uma trança menor em cima da trança maior.
Pincele a trança menor com ovo. Dobre as extremidades da trança menor sob a borda inferior da trança maior, beliscando para selar. (
Coloque uma palheta de madeira através de tranças em ambas as extremidades para evitar a separação durante o aumento e cozimento.)
Repita os procedimentos de laminação, corte, enchimento e trança com a metade restante da massa e recheio. Cubra e deixe os pães crescerem em um local quente, livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse em forno a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente.
Transfira para uma gradinha; remova as palhetas de madeira e deixe esfriar.
Pincele com geléia de maçã derretida; legal. Peneire o açúcar em pó sobre os pães antes de servir.