Cheddar-Caçarola De Abóbora

Caçarola de Cheddar-Squash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 354 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, meio e meio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Maçã-Cheddar-Sopa De Abóbora, e Cheddar / Squash Cloverleaf Rolls.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize generosamente uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga por 2 minutos, mexendo sempre, até ficar quase macia.
Adicione a abóbora; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e levemente dourado.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Em uma tigela grande, bata os ovos com um batedor até misturar. Mexa ao meio, 3/4 xícara de queijo, folhas de tomilho, sal e pimenta. Misture delicadamente a mistura de abóbora e os cubos de pão. Colher em assadeira.
Asse descoberto 20 minutos. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo; asse por 10 minutos a mais ou até ficar inchado e dourado.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Decore com raminho de tomilho.