Cheddar-Cornmeal Scones
Cheddar-Cornmeal Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 303 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, mel, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cornmeal Cheddar Scones, Cheddar-Cornmeal Scones, e Scones de fubá com sálvia e Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Corte em margarina, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas grosseiras. Junte o leite, o ovo, o queijo e os pimentões.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse levemente 10 vezes. Dê um tapinha ou role em um círculo de 8 polegadas na folha de biscoitos.
Corte em 8 fatias, mas não separe.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de biscoito; separe cuidadosamente as cunhas.