Cheese & chilli naans

Cheese & chilli naans
A Receita Cheese & chilli naans poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 15 minutos. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pão naan, cheddar, meia colher de chá de pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Coroação frango naans com Indian slaw, Chilli Cheese Toast / como fazer queijo Chilli Toast, e torradas de pimenta de queijo , como fazer torradas de pimenta de queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Polvilhe os pães com um pouco de água, depois cubra com cheddar ralado e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Asse nas prateleiras do forno por 5 minutos até que o queijo derreta, retire e espalhe com o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte em quartos e sirva.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Naan. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista