Cheeseburgers de Bacon de carne grande com baixo teor de carboidratos com cogumelos salteados
Low Carb Big beef Bacon Cheeseburgers com cogumelos salteados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1059 calorias, 53g de proteína, e 89g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue applewood, raminhos de sálvia, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Low Carb Crack Slaw com carne e repolho, Keto Teriyaki carne em uma vara - Low Carb, e Hamburger Beef Stroganoff-baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Deixe a carne descansar para levar o frio da geladeira.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
2
Pré-aqueça 2 frigideiras antiaderentes em fogo médio alto a alto.
3
Coloque a carne em uma tigela e marque-a em 4 seções iguais e forme a carne em rissóis. Tempere cada empada com tempero para grelhar.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje algumas colheres de sopa de molho Worcestershire em um prato pequeno e usando uma escova de pastelaria, leve os hambúrgueres com molho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Pincel
5
Regue um pouco de óleo na frigideira quente 1 e arrume os hambúrgueres. Não mova a carne por 2 minutos. Vire e sele o verso para caramelizar a carne. Abaixe o fogo levemente e cozinhe por 5 minutos a mais de cada lado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Coloque as fatias de bacon na outra frigideira e cozinhe por 3 minutos de cada lado, até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Escorra a gordura e reserve o bacon. Retorne a frigideira ao fogão.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, o alho e os cogumelos à panela. Corte finamente as folhas de sálvia, adicione aos cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Refogue o alho e os cogumelos 5 minutos até ficarem macios. Deglaze a panela com xerez seco e raspe as gotículas da panela.
Ingredientes que você precisará
Xerez Seco
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Empilhe os cogumelos em cima dos hambúrgueres, depois cubra com bacon e queijo e cubra com tampa ou papel alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Chalotas Picadas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Transfira hambúrgueres para pratos de jantar. Passe mostarda granulada na mesa.