Cheesecake Cereja
Cheesecake de cereja requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 496 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 114 fãs. Uma mistura de propagação de cereja, suco de limão, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 18%. Receitas semelhantes são Cheesecake Cereja, Cherry Cheesecake Dip, e Torta De Cheesecake De Cereja.
Instrucao
Blitz os biscoitos em um processador de alimentos até começar a se transformar em migalhas, em seguida, adicione o açúcar e manteiga e whiz novamente para fazer a mistura aglomerar. Se estiver usando migalhas de biscoito graham, você pode usar uma tigela e uma colher de pau para misturar a manteiga, com o açúcar adicionado.
Pressione esta mistura em uma forma de mola de 8 polegadas; pressione um pouco para cima os lados para formar uma ligeira crista.
Junte o cream cheese, o açúcar, a baunilha e o suco de limão em uma tigela até ficar homogêneo.
Bata levemente o creme e dobre-o na mistura de cream cheese.
Coloque o recheio de cheesecake em cima da base do biscoito e alise com uma espátula, coloque na geladeira por 3 horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para servir o cheesecake, desfaça e espalhe a cereja preta espalhada por cima.