Cheesecake Chocolate-Berry
Esta receita faz 15 porções com 465 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue morangos, manteiga, chocolate fudge cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Berry Cheesecake, Cheesecake de baga em Crosta de Chocolate, e
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Lubrifique ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo seco e a manteiga com a batedeira em baixa velocidade até ficar quebradiça; reserve 3/4 xícara. Pressione a mistura restante friável no fundo da panela.
Na mesma tigela, bata o cream cheese, o iogurte e a cobertura em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos até ficar misturado.
Despeje sobre a mistura na panela.
Polvilhe com mistura friável reservada.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar. Pouco antes de servir, misture os morangos e os mirtilos no recheio da torta. Cubra cada porção com mistura de bagas. Conservar coberto no frigorífico.