Cheesecake Chocolate Swirl
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 16 e custa 90 cêntimos por porção. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chantilly, ovos, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cheesecake Chocolate Swirl, Cheesecake Chocolate Swirl, e Cheesecake Chocolate Swirl para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um 9-in ligeiramente untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Polvilhe as migalhas no fundo e nas laterais da panela; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o sumo de laranja e descasque. Reserve 3/4 xícara; despeje o recheio restante na panela.
Misture o chocolate ao recheio reservado. Deixe cair em colheres sobre o recheio; corte a massa com uma faca para girar o chocolate.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água quente para uma panela maior.
Asse em forno a 350 minutos por 75-80 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Sirva com chantilly, se desejar.