Cheesecake de abóbora marmorizada com uma crosta de Brownie

Cheesecake de abóbora marmorizada com uma crosta de Brownie
A receita marmorizada Cheesecake de abóbora com uma crosta de Brownie poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 7 horas. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 460 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovo, ovos, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sobremesa Brownie Cheesecake Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga levemente uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma panela média, derreta a manteiga com o chocolate picado em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
PanelaPanela
3
Retire a mistura de chocolate derretido do fogo e deixe esfriar um pouco, depois junte o açúcar e o ovo levemente batido até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Em uma tigela pequena, bata a farinha com o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes secos à mistura de chocolate derretido. Mexa as nozes picadas na massa do brownie.
Ingredientes que você precisará
Peças De NogueiraPeças De Nogueira
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Espalhe a massa na forma de mola preparada e alise a superfície com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
ESPATULAESPATULA
7
Asse por 10 minutos, ou até subir e secar ao toque.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar completamente. Enrole a parte externa da panela em uma folha grande de papel alumínio. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Em uma tigela de vidro médio, derreta o chocolate picado em um forno de microondas em alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
10
Adicione o açúcar e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata o amido de milho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
12
Adicione 1 xícara da massa do cheesecake ao chocolate derretido e mexa até ficar bem misturado. Bata o purê de abóbora e a canela, noz-moscada e cravo na massa restante do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CanelaCanela
CravoCravo
MoscadaMoscada
13
Despeje três quartos da massa de cheesecake de abóbora sobre a crosta de brownie.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CrostaCrosta
14
Despeje a massa de chocolate em cima da massa de cheesecake de abóbora. Se a massa de chocolate for muito grossa para derramar facilmente, aqueça-a em um forno de microondas por 10 segundos. Coloque a massa restante do cheesecake de abóbora em cima da massa de chocolate. Use uma faca de mesa para fazer alguns redemoinhos decorativos: não vire demais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
MicroMicro
FacaFaca
FornoForno
15
Coloque a assadeira em uma assadeira média.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AssadeiraAssadeira
16
Adicione água quente suficiente à assadeira para chegar até a metade do lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AssadeiraAssadeira
17
Asse o cheesecake de abóbora no banho de água quente no centro do forno por 1 1/2 horas, ou até que esteja firme nas bordas, mas ligeiramente jiggly no centro. Desligue o forno, abra a porta vários centímetros e deixe o cheesecake repousar no banho-maria no forno quente por 1 hora, ou até que esteja completamente definido.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Retire o cheesecake de abóbora marmorizada do banho-maria e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AguaAgua
19
Retire o papel alumínio e o anel da forma de mola do cheesecake. Transfira cuidadosamente o cheesecake para uma travessa, corte em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista