Cheesecake de abóbora marmorizada com uma crosta de Brownie
A receita marmorizada Cheesecake de abóbora com uma crosta de Brownie poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 7 horas. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 460 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem ovo, ovos, canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sobremesa Brownie Cheesecake Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Forno
2
Manteiga levemente uma forma de mola de 9 polegadas. Em uma panela média, derreta a manteiga com o chocolate picado em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Manteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Panela
3
Retire a mistura de chocolate derretido do fogo e deixe esfriar um pouco, depois junte o açúcar e o ovo levemente batido até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Acucar
Ovo
4
Em uma tigela pequena, bata a farinha com o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Adicione os ingredientes secos à mistura de chocolate derretido. Mexa as nozes picadas na massa do brownie.
Ingredientes que você precisará
Peças De Nogueira
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Espalhe a massa na forma de mola preparada e alise a superfície com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
ESPATULA
7
Asse por 10 minutos, ou até subir e secar ao toque.
Equipamento que você usará
Forno
8
Deixe esfriar completamente. Enrole a parte externa da panela em uma folha grande de papel alumínio. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
Frigideira
9
Em uma tigela de vidro médio, derreta o chocolate picado em um forno de microondas em alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Micro
Tigela
Forno
10
Adicione o açúcar e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Acucar
11
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata o amido de milho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Baunilha
Ovo
12
Adicione 1 xícara da massa do cheesecake ao chocolate derretido e mexa até ficar bem misturado. Bata o purê de abóbora e a canela, noz-moscada e cravo na massa restante do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Enlatada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Canela
Cravo
Moscada
13
Despeje três quartos da massa de cheesecake de abóbora sobre a crosta de brownie.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Crosta
14
Despeje a massa de chocolate em cima da massa de cheesecake de abóbora. Se a massa de chocolate for muito grossa para derramar facilmente, aqueça-a em um forno de microondas por 10 segundos. Coloque a massa restante do cheesecake de abóbora em cima da massa de chocolate. Use uma faca de mesa para fazer alguns redemoinhos decorativos: não vire demais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Abobora
Equipamento que você usará
Micro
Faca
Forno
15
Coloque a assadeira em uma assadeira média.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Assadeira
16
Adicione água quente suficiente à assadeira para chegar até a metade do lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Assadeira
17
Asse o cheesecake de abóbora no banho de água quente no centro do forno por 1 1/2 horas, ou até que esteja firme nas bordas, mas ligeiramente jiggly no centro. Desligue o forno, abra a porta vários centímetros e deixe o cheesecake repousar no banho-maria no forno quente por 1 hora, ou até que esteja completamente definido.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Agua
Equipamento que você usará
Forno
18
Retire o cheesecake de abóbora marmorizada do banho-maria e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Agua
19
Retire o papel alumínio e o anel da forma de mola do cheesecake. Transfira cuidadosamente o cheesecake para uma travessa, corte em fatias e sirva.