Cheesecake De Abóbora
Esta receita serve 8. Para $1.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 65g de gordura, e um total de 748 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, creme de leite, açúcar de bordo granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, e Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse as gengivas quebradasnapas até que estejam finamente moídas.
Transfira as migalhas para uma tigela média e junte a manteiga derretida. Bata as migalhas uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Cubra o fundo e o lado da panela com uma única folha grande de papel alumínio.
Asse por 8 a 10 minutos, até que a crosta esteja firme.
Deixe a crosta esfriar até a temperatura ambiente.
Unte levemente os lados cortados da abóbora.
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira com aros.
Asse até ficar macio, cerca de 1 hora. Retire a carne e meça 2 xícaras.
Transfira para um processador de alimentos e purê.
Reduza a temperatura do forno para 32
Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata o cream cheese amolecido até ficar homogêneo.
Adicione a canela, gengibre, pimenta da Jamaica, cravo, sal e metade do açúcar de bordo e bata até combinar.
Adicione o açúcar de bordo restante e bata até incorporar. Raspe a lateral da tigela e bata no purê de abóbora, seguido do creme de leite.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar. Raspe a lateral da tigela novamente e bata até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Despeje a massa do cheesecake de abóbora na forma de mola.
Coloque a panela em uma assadeira ou assadeira pequena.
Adicione água quente suficiente ao prato para chegar até a metade do lado da forma de mola.
Asse o cheesecake por 1 hora, ou até que seja colocado nas bordas e levemente jiggly no centro. Desligue o forno, feche a porta do forno e deixe no cheesecake por cerca de 1 hora.
Transfira o cheesecake para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Retire o papel alumínio e o anel da forma de mola. Usando uma faca quente, corte o cheesecake em fatias, enxaguando a lâmina com água quente entre cada fatia.
Transfira para pratos e sirva.