Cheesecake De Abóbora

Cheesecake De Abóbora
Esta receita serve 8. Para $1.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 65g de gordura, e um total de 748 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de canela em pó, creme de leite, açúcar de bordo granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, e Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em um processador de alimentos, pulse as gengivas quebradasnapas até que estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Transfira as migalhas para uma tigela média e junte a manteiga derretida. Bata as migalhas uniformemente no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Cubra o fundo e o lado da panela com uma única folha grande de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse por 8 a 10 minutos, até que a crosta esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe a crosta esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
6
Unte levemente os lados cortados da abóbora.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em uma assadeira com aros.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse até ficar macio, cerca de 1 hora. Retire a carne e meça 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Transfira para um processador de alimentos e purê.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
10
Deixe esfriar.
11
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Em uma tigela grande, usando uma batedeira portátil, bata o cream cheese amolecido até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Adicione a canela, gengibre, pimenta da Jamaica, cravo, sal e metade do açúcar de bordo e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
14
Adicione o açúcar de bordo restante e bata até incorporar. Raspe a lateral da tigela e bata no purê de abóbora, seguido do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar. Raspe a lateral da tigela novamente e bata até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
16
Despeje a massa do cheesecake de abóbora na forma de mola.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
17
Coloque a panela em uma assadeira ou assadeira pequena.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
18
Adicione água quente suficiente ao prato para chegar até a metade do lado da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
19
Asse o cheesecake por 1 hora, ou até que seja colocado nas bordas e levemente jiggly no centro. Desligue o forno, feche a porta do forno e deixe no cheesecake por cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
20
Transfira o cheesecake para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
21
Retire o papel alumínio e o anel da forma de mola. Usando uma faca quente, corte o cheesecake em fatias, enxaguando a lâmina com água quente entre cada fatia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
22
Transfira para pratos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista