Salada de repolho com molho de gengibre e soja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de repolho com molho de gengibre e soja pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 73 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 147 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, folhas de hortelã, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de repolho Savoy com molho de cenoura e gengibre, Molho De Soja-Gergelim, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena.
Combine 1/4 xícara de molho com repolho de Napa e ingredientes restantes, jogando bem para revestir. Cubra a mistura e leve à geladeira pelo menos 3 horas. Leve à geladeira o molho restante, coberto, até duas semanas.