Tofu e pimenta Tempura

Tofu e pimenta Tempura
Tofu e pimenta Tempura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura. Para $4.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É um muito caro receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Vegan Udon Stirfry Com Tempura Tofu, Tempura crocante ovo escalfado sobre Muffin inglês com pimenta vermelha hash de carne enlatada, e Tempura Donburi-Tendão-Tigela De Arroz Tempura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire todos os ingredientes secos juntos em uma tigela grande. Bata o ovo e o corante alimentar, se estiver usando, juntos em outra tigela. Uma vez incorporado, adicione a água fria. Aos poucos, adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture bem para remover os caroços. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Enquanto a massa está descansando, pré-aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira funda e pesada, em fogo médio, a cerca de 350 graus F. certifique-se, por segurança, que o óleo só vem 3/4 do caminho até a panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Alterne os vegetais e o tofu nos espetos para formar uma vara colorida de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Em um prato raso grande e a farinha e tempere com sal e pimenta, a gosto. Enrole delicadamente os espetos de tofu e vegetais na farinha, revestindo-a bem e sacudindo o excesso de farinha. Mergulhe os espetos na mistura de tempura e deixe o excesso de massa escorrer de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione os espetos ao óleo quente, em lotes, se necessário, e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Transfira para uma travessa e sirva com um molho simples de molho de soja e cebolinha picada, se desejar. Desfrutar.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
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Pontuação De Saúde16
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