Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate

Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate
Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 679 calorias, 8G de proteína, e 51G de gordura. Para $1.32 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, pedaços de chocolate meio amargo, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Abóbora Cannolis, Skinny Pumpkin Pie Cannolis, e Chocolate Cannolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela grande de metal sobre uma panela de água fervente (banho-maria). Deixe o chocolate derreter, com agitação mínima, 5 a 7 minutos. Pegue cada casca de cannoli e mergulhe cada extremidade da casca no chocolate. Deixe o excesso de chocolate escorrer e coloque as cascas em uma bandeja de folhas forrada com papel manteiga ou uma gradinha para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um batedor até ficar clara e de cor Amarelo Claro.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o cream cheese e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4
Adicione o purê de abóbora, o açúcar de confeiteiro, as especiarias e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Misture até ficar bem combinado.
6
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta de tamanho médio. Refrigere para permitir que o recheio do cheesecake fique firme, 15 a 20 minutos. Quando a mistura estiver firme, coloque o recheio nas cascas de cannoli mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Conchas CannoliConchas Cannoli
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista