Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate

Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate
Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 679 calorias, 8G de proteína, e 51G de gordura. Para $1.32 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, pedaços de chocolate meio amargo, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Abóbora Cannolis, Skinny Pumpkin Pie Cannolis, e Chocolate Cannolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela grande de metal sobre uma panela de água fervente (banho-maria). Deixe o chocolate derreter, com agitação mínima, 5 a 7 minutos. Pegue cada casca de cannoli e mergulhe cada extremidade da casca no chocolate. Deixe o excesso de chocolate escorrer e coloque as cascas em uma bandeja de folhas forrada com papel manteiga ou uma gradinha para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um batedor até ficar clara e de cor Amarelo Claro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o cream cheese e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4
Adicione o purê de abóbora, o açúcar de confeiteiro, as especiarias e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Misture até ficar bem combinado.
6
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta de tamanho médio. Refrigere para permitir que o recheio do cheesecake fique firme, 15 a 20 minutos. Quando a mistura estiver firme, coloque o recheio nas cascas de cannoli mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Conchas CannoliConchas Cannoli
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista