Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate

Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate
Cheesecake de abóbora e Cannolis de Chocolate requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 679 calorias, 8G de proteína, e 51G de gordura. Para $1.32 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, pedaços de chocolate meio amargo, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Abóbora Cannolis, Skinny Pumpkin Pie Cannolis, e Chocolate Cannolis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela grande de metal sobre uma panela de água fervente (banho-maria). Deixe o chocolate derreter, com agitação mínima, 5 a 7 minutos. Pegue cada casca de cannoli e mergulhe cada extremidade da casca no chocolate. Deixe o excesso de chocolate escorrer e coloque as cascas em uma bandeja de folhas forrada com papel manteiga ou uma gradinha para que não grudem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um batedor até ficar clara e de cor Amarelo Claro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o cream cheese e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
4
Adicione o purê de abóbora, o açúcar de confeiteiro, as especiarias e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Misture até ficar bem combinado.
6
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta de tamanho médio. Refrigere para permitir que o recheio do cheesecake fique firme, 15 a 20 minutos. Quando a mistura estiver firme, coloque o recheio nas cascas de cannoli mergulhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
Recheio De CheesecakeRecheio De Cheesecake
Conchas CannoliConchas Cannoli
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista