Cheesecake De Abóbora Temperado
Uma porção contém 332 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,23 Por porção. 28 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue baunilha, margarina, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheesecake De Abóbora Temperado, Cheesecake De Abóbora Temperado, e Cheesecake De Abóbora Temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas, nozes e margarina; pressione para baixo e 1 polegada para cima do lado de 9 polegadas springform pan.
Bata o cream cheese, o açúcar e o adoçante granulado SPLENDA em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione a abóbora, o tempero e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 1 hora 15 min. para 1 hora 20 min. ou até que o centro esteja quase definido. Afrouxe o bolo da borda da panela; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira por 4 horas.