Cheesecake de batata-doce assado com creme de bordo

Cheesecake de batata-doce assado com creme de bordo
Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 16 e custa 84 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, gengibre moído, batata-doce de polpa laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Batata Doce de bordo sem glúten com fundo de Pão de gengibre e cobertura de Marshmallow de creme azedo, Cheesecake De Batata Doce De Bordo, e Scones de batata doce com esmalte de Creme De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 (convecção não recomendada). Descasque as batatas doces e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse até que as batatas estejam macias quando pressionadas, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, prepare a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
5
Asse no mesmo forno com batatas até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Raspe as manchas carbonizadas das batatas e corte-as em pedaços. Gire em um processador de alimentos ou amasse em uma tigela com suco de limão até ficar homogêneo. Reserve 1 xícara; salve qualquer extra para outro uso.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata gradualmente em açúcares granulados e marrons, raspando os lados da tigela ocasionalmente, até que a mistura esteja bem misturada e lisa. Bata os ovos, um de cada vez, até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione a mistura reservada de batata doce, o creme de leite, o creme de leite, o xarope de bordo, a canela, a noz-moscada e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BatataBatata
XaropeXarope
CremeCreme
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
10
Misture em baixa velocidade até ficar bem misturado.
11
Enrole o fundo da panela de cheesecake com papel alumínio resistente, pressionando-o nas laterais.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
12
Despeje a massa sobre a crosta. Coloque a assadeira de cheesecake em uma assadeira de 12 por 15 polegadas com pelo menos 2 polegadas de profundidade. Coloque as panelas no forno e despeje água fervente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados da panela de cheesecake.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Asse até o bolo mal balançar no centro quando sacudido suavemente, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire as panelas do forno. Levante a panela de cheesecake da assadeira e deixe esfriar completamente em uma prateleira, cerca de 1 hora, depois esfrie até esfriar, pelo menos 1 1/2 horas, ou até 3 dias (cubra uma vez frio).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
15
Até 6 horas antes de servir, corte dentro da borda da panela para liberar o bolo; remova a borda. Com um saco de confeitar, coloque dollops de creme de bordo no bolo. Ou sirva o creme de bordo separadamente, para colher em cada cunha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FrigideiraFrigideira
16
Crosta de noz-pecã: gire 1/4 xícara de nozes picadas grosseiramente no liquidificador até ficar finamente moído; você deve ter 1/4 xícara. Em uma tigela, misture nozes, 1 1/4 xícaras de migalhas finas de biscoito graham, 2 colheres de sopa de açúcar e 5 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
PecaPeca
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
17
Despeje em uma panela de cheesecake de 9 polegadas com borda removível (2 1/4 pol. alto). Pressione a mistura uniformemente sobre o fundo da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Creme de bordo: em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata 3/4 xícara de creme de leite até formar picos rígidos. Em baixa velocidade, bata em 1/4 xícara de xarope de bordo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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