Cheesecake de baunilha com cobertura de goiaba e salada de manga-limão
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem cream cheese, manteiga, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão e manga com cobertura de goiaba-limão, Cupcakes de limão de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga De Limão De Baunilha, e Cheesecake de baunilha com cobertura de cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize a panela springform de 8 polegadas de diâmetro com spray antiaderente.
Misture migalhas de biscoito graham e açúcar no processador.
Adicione a manteiga derretida; processe até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas. Pressione a mistura de migalhas no fundo (não nas laterais) da panela preparada.
Asse até que a crosta esteja firme e dourada, cerca de 12 minutos. Crosta fria ao fazer o recheio. Mantenha a temperatura do forno.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e, em seguida, raspe as sementes da fava de baunilha; bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Bata no creme de leite.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse o bolo até inchar, dourado no topo, e definir em torno de bordas, e centro move-se ligeiramente quando pan é suavemente agitado, cerca de 1 hora (topo pode rachar). Arrefecer 30 minutos. Refrigerar descoberto durante a noite. Usando a parte de trás da colher, Alise todas as rachaduras em cima do bolo.
Despeje 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Polvilhe gelatina; deixe repousar até a gelatina amolecer, cerca de 10 minutos. Leve o açúcar e a água restante de 1/2 xícara para ferver em uma panela média, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 3 minutos.
Adicione o néctar de goiaba ao xarope de açúcar; mexa em fogo médio-baixo apenas até que a mistura esteja quente.
Adicione a mistura de gelatina e mexa apenas até que a gelatina se dissolva.
Coloque no freezer até que a gelatina comece a engrossar um pouco, mas ainda esteja cheia, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Coloque a goiaba sobre o cheesecake, espalhando-se até as bordas do bolo. Refrigere até conjuntos de cobertura, pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Usando uma pequena faca afiada, corte em torno dos lados do bolo para soltar.
Remova os lados da panela.
Corte o bolo em fatias e transfira para pratos. Colher salada de limão e Manga ao lado.
Polvilhe com coco torrado.