Cheesecake De Cereja Fresca
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 15 e custa 36 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue iogurte grego, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Tentar Cherry Cheesecake Bars, Cherry Cheesecake Bars, e Cherry Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas com papel manteiga. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o açúcar em pó e o sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes para combinar.
Adicione a manteiga gelada e regue com água gelada. Pulse 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Despeje a mistura em uma assadeira preparada (a mistura ficará quebradiça). Pressione a mistura no fundo do prato.
Asse a 350 por 23 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente. Reduza a temperatura do forno para 32
Coloque as cerejas, 1 colher de sopa de açúcar granulado e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as cerejas estejam macias.
Misture o suco de limão e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Misture a mistura de amido de milho em mistura de cereja; cozinhe por 1 minuto ou até engrossar. Mistura fria ligeiramente. Coloque a mistura de cereja no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura puré em uma tigela e reserve.
Limpe o processador de alimentos.
Coloque o cream cheese e os ingredientes restantes no processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Colher a mistura de cream cheese sobre a crosta resfriada; espalhe uniformemente. Dollop cereja mistura sobre creme de queijo mistura, e redemoinho junto com uma faca.
Asse em forno a 325 por 36 minutos ou até ficar pronto. Esfrie em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.