Cheesecake De Chocolate
Uma porção contém 393 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, cozer cacau, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate Redemoinho Cheesecake De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito, açúcar e cacau; misture a manteiga até ficar quebradiça. Pressione na parte inferior e 1-in. acima do lado de um 9-in lubrificado. springform pan; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Junte o chocolate derretido e os extratos até ficarem misturados.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Cuidadosamente executar faca ao redor da borda da panela para soltar; arrefecer 1 hora mais. Leve à geladeira até esfriar completamente.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta as gotas de chocolate, creme e mel; mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo; deixe esfriar por 5 minutos.
Despeje a cobertura sobre o cheesecake. Refrigere por pelo menos 4 horas ou até que a cobertura esteja definida.